BLT - Geschmorter Speck, Collards und Tomatenmarmelade

BLT - Geschmorter Speck, Collards und Tomatenmarmelade
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Vollkorngewürz? BLT - geschmorter Speck, Collards und Tomatenmarmelade könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 48g Fett, und insgesamt 901 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch Speckplatte, Speck, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 8%. olide. Versuchen Geschmorte Collards in Tomaten-Zwiebel-Soße, Geschmortes Schweinefleisch mit langsam gekochten Collards, Grütze und Tomatensoße, und Apfelwein-Geschmorte Collards mit Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Speck: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Speck, Brühe und Mirepoix in eine ofenfeste Pfanne geben, mit Folie abdecken und 90 Minuten braten. Dann den Speck aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in 4 Portionen portionieren und bis zum erneuten Kochen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Brühe, Apfelsaft, Speck, Zwiebeln, Cajun-Gewürz und Collards in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie köcheln. Reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Grüns weich sind und die Flüssigkeit auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 1 Stunde. Nach dem Kochen vom Herd nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Collard GreensCollard Greens
GrüngebührenGrüngebühren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Für die Tomatenmarmelade: Während des Collard-Prozesses in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Tomaten, Zwiebeln, Meerrettich, Thymian, Salz, Cayennepfeffer, Curry, weißen Pfeffer und Kurkuma hinzufügen und 75 Minuten unter Rühren kochen lassen während des Prozesses. Einmal gekocht, warm halten und bei Bedarf mit einer Aufschlämmung festziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
MeerrettichMeerrettich
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
GelbwurzGelbwurz
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Sobald alle drei Elemente gekocht werden, auf einer ofenfesten Pfanne, fügen Sie die geschmorten Speckstücke, oben mit Tomatenmarmelade und Hitze unter dem Broiler leicht gebräunt, ca. Einmal gebräunt, Portionieren Sie die Collards in einem zentrierten Stapel in einer Schüssel, dann mit dem genüsslich gebratenen Speck belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Collard GreensCollard Greens
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Zutaten

11 Pfund Zucchini,curry Gewürzcurry Gewürz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und BändernBall® oder Kerr® Pint mit Deckel und Bändern1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Speckgewürfelter Speck1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Cajun-GewürzCajun-Gewürz11 Pfund Zucchini,cayennecayenne9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1Kopfcollard Greens, deveined und gehackt in 1-Zoll breite Bändercollard Greens, deveined und gehackt in 1-Zoll breite Bänder1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2(Winter)meerrettichmeerrettich2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmirepoix würfeln (Sellerie, Karotten und Zwiebeln)mirepoix würfeln (Sellerie, Karotten und Zwiebeln)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned rote Zwiebeljulienned rote Zwiebel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack340Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinefleisch-Speck-PlatteSchweinefleisch-Speck-Platte4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte rote Tomategewürfelte rote Tomate11 Pfund Zucchini,GelbwurzGelbwurz11 Pfund Zucchini,1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Zwiebelgewürfelte gelbe Zwiebel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
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"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score32
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