BLT-Nudelsalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein , 30 g Fett und insgesamt 675 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,99 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Tomaten, Speck, Frühlingszwiebeln sowie koscheres Salz und Pfeffer. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 20 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 83 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: BLT-Nudelsalat , BLT-Nudelsalat und BLT-Nudelsalat .
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelreife Tomaten, In Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Abgießen und mit der Milch in eine große Schüssel geben. beiseite legen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Entsorgen Sie alle Tropfen bis auf 3 Esslöffel aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Tomaten, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben und schwenken, bis alles durchgewärmt ist; mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in mundgerechte Stücke zerbröckeln; 1/4 Tasse zum Garnieren beiseite stellen. Den restlichen Speck und die Tomatenmischung unter die Nudeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Mayonnaise, Sauerrahm und 3 Esslöffel Schnittlauch mit den Nudeln vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce