Das ultimative kubanische Sandwich
Das ultimative kubanische Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 745 kalorien, 42g Eiweiß, und 41g Fett jeder. Für $ 2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Schweineschulter, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 24 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes kubanisches Sandwich (Sandwich Cubano), Kubanisches Sandwich, und Kubanisches Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Beginnen Sie mit dem Schmoren der Schweineschulter. Binden Sie die Schulter an 4 Stellen mit Küchenschnur zusammen, damit sie beim Kochen ihre Form behält, oder bitten Sie Ihren Metzger, dies für Sie zu tun. Das Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano würzen. Stellen Sie den Boden eines Schnellkochtopfs auf niedrige bis mittlere Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Fügen Sie Knoblauch und Chiliflocken hinzu und wenn sich das Öl erwärmt, wird es duftend und zieht das Öl ein.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu.
Fügen Sie Zwiebeln um das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es leicht an, bevor Sie Orangensaft, Limettensaft, Brühe und Lorbeerblätter hinzufügen.
Befestigen Sie den Deckel des Schnellkochtopfs und kochen Sie ihn je nach Größe Ihres Schnellkochtopfs 20 bis 25 Minuten lang. Das Schweinefleisch sollte zart sein, wenn es fertig ist. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie sie in Säften abkühlen, bevor Sie das Garn entfernen und schneiden.
Um kubanische Sandwiches zuzubereiten, teilen Sie das Brot in zwei Hälften und schichten Sie das Sandwich dann mit Senf, Käse, Gurken, Schinken, Schweinefleisch und dann wieder mit Käse (der Käse klebt alles zusammen). Zwischen den Schinken- und Schweinefleischschichten mit Salz und Pfeffer würzen. (Optional: Etwas von der Schmorflüssigkeit über das Fleisch träufeln).
Zum Kochen eine große gusseiserne Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit Olivenöl bestreichen.
Legen Sie die Sandwiches auf die Pfanne und bedecken Sie sie mit einer weiteren schweren Pfanne und ein paar schweren Gewichten (Ziegel oder Dosen Tomaten funktionieren gut). Fest andrücken und 5 bis 7 Minuten pro Seite garen, bis das Sandwich auf etwa ein Drittel seiner ursprünglichen Größe zusammengedrückt ist und das Brot super knusprig ist.
Mit Bohnen, Reis und Wegerichchips servieren.