Beruhigende Hühnernudelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 231 kalorien. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühwürfel, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 58%. Versuchen Beruhigende Hühnernudelsuppe, Wohltuende & gesunde Slow Cooker Chicken Noodle Suppe (mit einem Hauch Zitrone & Rosmarin), und Beruhigende Curry Nudelschalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 10 Tassen Wasser bei starker Hitze mit Lauch, halbierter Karotte, 3-Zoll-Ingwer und Pfefferkörnern in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Karotte
Ingwer
Wasser
Lauch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig stellen und Hähnchenbrust in die Brühe geben
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Brühe
3
Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und lassen Sie die Mischung 20 bis 30 Minuten köcheln, bis das Huhn durchkocht und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Während die Brühe kocht, Mehl und Salz in einer Schüssel verquirlen; Eier, Butter und genug Milch einrühren, um einen steifen, aber verarbeitbaren Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brühe
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Den Teig in der Schüssel etwa 5 Minuten lang glatt und leicht federnd kneten; in eine Schüssel geben, mit einem Tuch abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Rollen Sie den Nudelteig auf einer bemehlten Oberfläche auf die gewünschte Dicke (1/4 bis 1/8 Zoll dick); in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Teig
Rollen
7
Hähnchenbrust entfernen, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Knochen und zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
8
Die Brühe abseihen und aufbewahren; verbrauchten Lauch, halbierte Karotten, Ingwerstück und Pfefferkörner wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Karotte
Ingwer
Brühe
Lauch
9
Die Brühe in einen großen Suppentopf geben, zum Kochen bringen und die Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren. Brühwürfel, 3 Esslöffel gehackten Ingwer, 3/4 Tasse geschnittene Karotten und Sellerie unterrühren, bis sich die Bouillon aufgelöst hat. Köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Karotte
Selleries
Ingwer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Rühren Sie die Nudeln vorsichtig ein, ein paar nach dem anderen. Zurück Brühe zu einem Simmer und kochen, bis die Nudeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Brühe
11
Maisstärke und 1/4 Tasse Wasser glatt rühren; Die Hälfte der Mischung in die Suppe geben und etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Wenn eine dickere Suppe gewünscht wird, rühren Sie die restliche Maisstärkemischung ein.