Gegrillte Avocados
Brauchen Sie ein glutenfreie, ganze 30 und vegane Beilage? Gegrillte Avocados könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 296 kalorien, 2 g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, flachen Petersilienblättern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Caprese Toast mit Burrata Käse + gegrillte Avocados, Gegrillte Avocados, und Gegrillte Avocados mit Ingwer-Miso.
Anweisungen
Die Avocados vierteln und den Samen entfernen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Traubenkernöl bestreichen. Grillen Sie die Avocadoscheiben bei indirekter Hitze und lassen Sie sie die ersten 2 bis 4 Minuten ungestört, damit sich die Gewürze in die Oberfläche integrieren und der Karamellisierungsprozess beginnen kann. Dann die Avocados wenden, vom Grill nehmen und ruhen lassen.
Durch die Zufuhröffnung eines laufenden Mixers fügen Sie jeweils 1 Essig, Salz, schwarzen Pfeffer, Senf, Petersilie und Knoblauch hinzu. Lassen Sie den Mixer laufen und geben Sie das Olivenöl in einem langsamen, dünnen Strahl durch die Zufuhröffnung.
Die gegrillte Avocado mit ausreichend Dressing servieren und mit frischen Petersilienzweigen garnieren.