Blue Corn Tortilla verkrustete Lammkarree mit Meerrettich Kartoffelpüree und Balsamico-Spargel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blue Corn Tortillan verkrustete Lammkarree mit Meerrettichpüree und Balsamico-Spargel. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 322 kalorien, 13g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, Rosmarin, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammrücken mit Himbeer-Balsamico-Pekannuss-Kruste, Lammkarree mit Pistazien-Kruste, und Balsamico-geschmorte Rippchen mit Meerrettichpüree.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die Tortillas und Kräuter in einem Mixer und geben Sie die Mischung in eine Kuchenform oder einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Kuchen-Form
3
Legen Sie das Mehl in eine Kuchenform oder einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Gießen Sie das geschlagene Eiweiß in eine Kuchenform oder eine flache Schüssel. Baggern Sie das Lamm in das Mehl, tauchen Sie das Lamm in das geschlagene Eiweiß und bestreichen Sie das Lamm mit der Tortilla-Kräutermischung. Zu einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und erhitzen. Die Lammkeule im heißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten und dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von Lamm
Eiweiß
Olivenöl
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Allzweck-Mehl
Lamm
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
Pfanne
5
Übertragen Sie das Lamm in eine Blechpfanne und legen Sie es in den Ofen und backen Sie es etwa 40 Minuten lang oder bis es mittelhart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Kartoffeln abtropfen lassen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
Butter, Meerrettich, Milch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Butter
Pfeffer
Milch
Salz
9
Den Spargel auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Mit Olivenöl beträufeln, Salz, und Pfeffer, nach Geschmack auf Spargel und werfen Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Olivenöl
Pfeffer
Salz
11
Den Spargel 10 Minuten oder bis er weich ist backen. Dann mit Balsamico-Essig beträufeln.