Blue-Ribbon Huhn & Nudeln

Blue-Ribbon Huhn & Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gelbe Lebensmittelfarbe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange Engel Essen Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blue-Ribbon-Donuts, Blue-Ribbon-Apfelkuchen, und Blaues Band Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel gründlich vermischen; in der Mitte einen Brunnen machen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Lebensmittelfarbe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Essig hinzufügen und nochmals verquirlen; Gießen Sie in gut in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Teig mit den Händen bearbeiten, bis alle Zutaten vollständig gemischt sind. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig glatt rühren und mehr Mehl hinzufügen, wenn der Teig klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig 20 Minuten ruhen lassen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie eine Portion Teig zu einem Kreis aus und rollen Sie weiter, bis sie dünn sind (Nudeln prallen beim Kochen auf).
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
TeigTeig
RollenRollen
7
Teig in lange Streifen schneiden, dann quer auf die gewünschte Breite schneiden. Toss mit Mehl Nudeln zu trennen. Nudeln beiseite stellen und mit der zweiten Teigportion wiederholen. Nudeln locker mit Papiertüchern abdecken und ein bis zwei Stunden oder über Nacht trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Hähnchen in einen 4-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Sie weich sind, etwa eine Stunde. Brühe reservieren, Huhn entfernen und abkühlen lassen; Fleisch vom Knochen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Messen Sie reservierte Brühe; Fügen Sie bei Bedarf Dosenbrühe hinzu, um 2 Quarts zu entsprechen. Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Drop Nudeln in Brühe eine Handvoll zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Hitze auf Köcheln reduzieren; abdecken und 20 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
BrüheBrühe
11
Decken Sie das Huhn auf und fügen Sie es hinzu. Kochen, aufgedeckt, weitere 20 Minuten oder bis die Nudeln weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
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