Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte spoonacular Punktzahl von 25%. Versuchen "Bluebarb" - Kaffee-Kuchen, Bluebarb Pie, und Bluebarb Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Boden und Seite der 9-Zoll-Springformpfanne oder der 9-Zoll-Quadratpfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Kristallzucker, 1/3 Tasse Mehl und den Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Butter schneiden, mit Gebäckmixer (oder ziehen 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen), bis krümelig; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In einer großen Schüssel alle Kaffeekuchenzutaten außer Blaubeeren und Rhabarber mischen; mit Löffel 30 Sekunden schlagen. Blaubeeren und Rhabarber unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Rhabarberkuchen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Topping bestreuen.
7
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens (nicht Obst) kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Falls gewünscht, aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In einer kleinen Schüssel mischen Sie alle Zutaten Glasur, bis glatt und dünn genug, um Nieselregen.