Blueberry Cobbler
Blueberry Cobbler könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frischer Blaubeer-Schuster mit Blaubeersauce, Blueberry Cobbler, und Blueberry Cobbler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Um das Topping zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Backpulver) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Sauerrahm zu einem weichen Teig einrühren.
Lassen Sie den Teig mit Löffeln auf die Blaubeerfüllung fallen, um 8 Knödel zu bilden.
Knödel mit Milch bestreichen; mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Legen Sie die Auflaufform auf eine Jelly Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und die Knödel leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.