Blueberry Crisp Tart
Blueberry Crisp Tart ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Vanillan-Extrakt, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 16 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Crisp Tart mit Haferkruste (glutenfrei + vegan), Peppermint Crisp Tart / Pie, und Blackberry Crisp Tart (GF + Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Mischen Sie in einer Schüssel alle Krustenzutaten mit einem Löffel oder Spatel. Drücken Sie den Teig in eine 9-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Verteilen Sie den Teig mit den Fingern gleichmäßig und drücken Sie ihn an den Seiten nach oben.
Legen Sie die Tartpfanne auf ein Backblech und backen Sie die Kruste 10 bis 12 Minuten lang, bis sie golden ist.
Lassen Sie die Kruste 15 bis 20 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen. (Lassen Sie den Ofen an.)
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Die Blaubeeren mit Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Machen Sie das knusprige Topping: In einer Schüssel Mehl, Hafer, Zucker, Zimt und Salz vermischen.
Arbeiten Sie mit den Fingern in der Butter, bis Sie einen sehr trockenen Teig haben, der beim Drücken zusammenklumpt.
Wenn die Kruste kühl ist, verteilen Sie die Früchte gleichmäßig darüber.
Streuen Sie das knusprige Topping über die Früchte und geben Sie die Torte in den Ofen zurück.
45 bis 50 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist, die Blaubeeren leicht geschmolzen sind und der Belag knusprig ist. Etwas abkühlen lassen.
Servieren Sie mit Vanilleeis, wenn Sie möchten.