Blueberry Crumble Pie

Blueberry Crumble Pie
Blueberry Crumble Pie ist eine vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Eine Mischung aus ungefähr Kristallzucker, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, und Blueberry Crumble Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste gerade beginnt, Farbe auf der Oberseite zu bekommen (Sie werden es später mehr backen), etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer Schüssel, kombinieren Sie die Haferflocken, Mehl, brauner Zucker, 1 Unze Kristallzucker, und Schneebesen zusammen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HaferflockenHaferflocken
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und reiben Sie die trockenen Zutaten zwischen Ihren Fingern hinein, bis die trockenen Zutaten und die Butter einen krümeligen Teig bilden. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Werfen Sie die Blaubeeren und die Zitronenschale in einer großen Schüssel vorsichtig zusammen. In einer kleinen Schüssel den Zucker und die Maisstärke verquirlen und zu den Blaubeeren geben. Toss sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Gießen Sie die Beerenmischung in die vorgebackene Schale. Gekühltes Hafer-Topping über die Blaubeeren streuen, den Kuchen locker mit Folie abdecken und 20 Minuten backen, bis die Blaubeeren zu platzen beginnen und sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis der Belag knusprig goldbraun wird und die Blaubeersäfte etwa 15 weitere Minuten sprudeln. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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