Blueberry Crumble Pie
Blueberry Crumble Pie ist eine vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Eine Mischung aus ungefähr Kristallzucker, Mehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, und Blueberry Crumble Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste gerade beginnt, Farbe auf der Oberseite zu bekommen (Sie werden es später mehr backen), etwa 5 Minuten mehr.
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In einer Schüssel, kombinieren Sie die Haferflocken, Mehl, brauner Zucker, 1 Unze Kristallzucker, und Schneebesen zusammen, bis eingearbeitet.
Fügen Sie die kalte Butter hinzu und reiben Sie die trockenen Zutaten zwischen Ihren Fingern hinein, bis die trockenen Zutaten und die Butter einen krümeligen Teig bilden. Chill für 30 Minuten.
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Werfen Sie die Blaubeeren und die Zitronenschale in einer großen Schüssel vorsichtig zusammen. In einer kleinen Schüssel den Zucker und die Maisstärke verquirlen und zu den Blaubeeren geben. Toss sanft zu kombinieren.
Gießen Sie die Beerenmischung in die vorgebackene Schale. Gekühltes Hafer-Topping über die Blaubeeren streuen, den Kuchen locker mit Folie abdecken und 20 Minuten backen, bis die Blaubeeren zu platzen beginnen und sprudeln.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis der Belag knusprig goldbraun wird und die Blaubeersäfte etwa 15 weitere Minuten sprudeln. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen.