Blueberry Grunt
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Blueberry Grunt könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Mehl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Blueberry Grunt, Blueberry Grunt, und Pfirsich & Blueberry grunzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Blaubeeren, 1/3 Tasse Zucker, Melasse, Zitronenschale, Zitronensaft, Muskatnuss, Nelken und 1/2 Tasse Wasser umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Beeren ihre Säfte freigesetzt haben und die Aromen vermischt sind, ca.
Inzwischen in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und den restlichen 1 Esslöffel Zucker. Reiben oder schneiden Sie die Butter mit den Fingern oder einem Gebäckmixer in die Mehlmischung, bis sich grobe Krümel bilden.
Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie nur, bis die Mischung einen weichen Teig bildet (nicht übermischen).
Lassen Sie 1/4-Tassen-Portionen des Teigs in die köchelnde Fruchtmischung fallen. Decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie, bis ein Holzspieß in der Mitte der Knödel sauber herauskommt, etwa 15 Minuten. Die warmen Knödel und das Obst gleichmäßig in vier Schüsseln löffeln und die Portionen auf Wunsch mit Sahne beträufeln.