Blueberry Himbeerkuchen
Blueberry Himbeerkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Vanillanextrakt, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Himbeer-Blaubeerkuchen, und Himbeer- Blaubeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Mash Verkürzung in die Mehlmischung mit einem Gebäck Cutter oder Gabel, bis die Mischung krümelig ist. Nach und nach kaltes Wasser nach Bedarf hinzufügen und mit einer Gabel werfen, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Teig auf eine flache, mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben. Teig halbieren und jede Hälfte zu einer Kugel formen.
Rollen Sie die Teigkugel von der Mitte zu den Rändern in einen Kreis, der 2 Zoll größer als die Tortenplatte und etwa 1/8 Zoll dick ist. Wickeln Sie Teig um Nudelholz, beginnend auf einer Seite des Kreises. Abrollen über Tortenplatte und Trim Teig.
Restliche Teigkugel in eine Kruste rollen, um die Oberseite des Kuchens zu passen, und beiseite stellen.
Schlagen Sie Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser; Pinsel über Boden der Kruste und beiseite stellen.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke, Zitronenschale, Vanilleextrakt und Zimt in einer Schüssel. Blaubeeren und Himbeeren vorsichtig in die Mischung einrühren, um sie zu beschichten. in die Kruste gießen. Top mit reservierter Kuchenkruste.
Die Oberseite der Tortenkruste mit 1 Esslöffel Wasser bestreichen; 1 Esslöffel Zucker über die angefeuchtete Oberseite streuen.
Schneiden Sie ein paar Schlitze in die Kruste mit einem scharfen Messer.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist, ca. Setzen Sie Kuchen auf Drahtgestell, um vollständig abzukühlen, bevor Sie kühlen.