Blueberry Moonshine Pops
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Blueberry Moonshine Pops aus. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Unzen Heidelbeeren, Wasser, einfachen Sirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 307 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Moonshine Eis Am Stiel-Rezept, Heidelbeer-Pops, und Wassermelonen-Blaubeer Eis-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung transparent ist. Die Hitze ausschalten und abkühlen lassen.
Fügen Sie alle Gewürze hinzu, bevor die Mischung zu köcheln beginnt; Fügen Sie alle Kräuter erst hinzu, nachdem Sie die Hitze ausgeschaltet haben. Lagern Sie einfache und infundierte Sirupe in verschlossenen Behältern im Kühlschrank.
Machen Sie die Pops: Wählen Sie Stiele oder Blätter aus den Blaubeeren aus und pürieren Sie sie in einer Küchenmaschine. Sie sollten ungefähr 21/4 Tassen (18 Unzen) Püree haben.
Kombinieren Sie die pürierten Blaubeeren, den einfachen Sirup und den Zitronensaft in einer Schüssel oder einem Messkrug mit einem Ausguss. Geschmack; Die genaue Menge an einfachem Sirup und Zitronensaft hängt davon ab, wie süß die Beeren anfangs waren. Beachten Sie, dass Blaubeeren eine der seltenen Früchte sind, die Sie nicht übersüßen möchten, da sie beim Einfrieren tendenziell süßer werden. Den Mondschein einrühren.
Wenn Sie möchten, ist es jetzt an der Zeit, die Haut zu belasten, indem Sie die Gloppy Blueberry-Mischung mit einem Holzlöffel, einem Gummispatel oder Ihrer Faust durch ein Sieb oder Sieb drücken (Blaubeeren beflecken die Haut, so dass diejenigen, die die dritte Route wählen, Handschuhe tragen möchten). Oder nicht, und lassen Sie Sie in.
Gießen Sie die Mischung in Ihre Eispopformen und lassen Sie oben etwas Platz, damit sich die Mischung ausdehnen kann. Stöcke einlegen und einfrieren, bis sie fest sind, 4 bis 5 Stunden. Entformen und zur Aufbewahrung in Plastiktüten geben oder sofort servieren.