Blueberry Popovers
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Popovers aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Blaubeeren, Eier, Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Popovers, Popovers, und Popovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Geben Sie ein Stück Butter in jede der 6 großen Muffinbecher.
Muffinform in den vorgeheizten Ofen geben, bis die Butter schmilzt, ca. Beiseite.
Milch, Eier, 1/4 Tasse Zucker und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen.
Mehl in die Milchmischung schlagen, bis Sie einen Teig haben. Teig zwischen Muffinbecher teilen. Lassen Sie gleichmäßige Mengen Blaubeeren in jede Teigportion fallen. 1 Esslöffel Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren; gleichmäßig über die Teigportionen streuen.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie weiter, bis Popovers in der Mitte nicht mehr feucht sind, etwa 25 Minuten. Staubspitzen von Popovers mit Konditorzucker. Zitronensaft über Popovers drücken.