Blueberry Scones mit Zitronenglasur

Blueberry Scones mit Zitronenglasur
Blueberry Scones mit Zitronenglasur könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 436 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Blueberry Scones mit Zitronenglasur, Blueberry Scones mit Zitronenglasur, und Blueberry Scones mit Zitronenglasur Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sieben Sie die trockenen Zutaten zusammen; das Mehl, Backpulver, Salz und Zucker. Mit 2 Gabeln oder einem Gebäckmixer die Butter einschneiden, um die Stücke mit dem Mehl zu bestreichen. Die Mischung sollte wie grobe Krümel aussehen. Falten Sie die Blaubeeren in den Teig. Achten Sie darauf, die Blaubeeren nicht zu zerdrücken oder zu quetschen, da ihre starke Farbe in den Teig eindringt. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und Gießen Sie die Sahne. Falten Sie alles zusammen, nur um zu integrieren; Überarbeiten Sie den Teig nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BlaubeerenBlaubeeren
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Drücken Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein Rechteck von etwa 12 x 3 x 1 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Schneiden Sie das Rechteck in 1/2 und schneiden Sie die Stücke erneut in 1/2, sodass Sie 4 (3 Zoll) Quadrate erhalten.
6
Schneiden Sie die Quadrate in 1/2 diagonal, um Ihnen die klassische Dreiecksform zu geben.
7
Legen Sie die Scones auf ein nicht gefettetes Backblech und bestreichen Sie die Oberteile mit etwas Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
15 bis 20 Minuten backen, bis sie schön und braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie die Scones etwas abkühlen, bevor Sie die Glasur auftragen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
10
Sie können die Zitronenglasur in einem Doppelkocher herstellen oder für eine einfachere Alternative in der Mikrowelle zappen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
11
Mischen Sie den Zitronensaft mit den Konditoren, bis er sich in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser für die Doppelkessel-Methode oder in einer mikrowellengeeigneten Schüssel aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
TopfTopf
12
Whisk in der Butter und Zitronenschale. Entweder nuke die Glasur für 30 Sekunden oder weiter im Doppelkessel wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
13
Die Glasur verquirlen, um alle Klumpen zu glätten, und dann die Glasur über die Scones träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Lassen Sie es eine minute vor dem servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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