Blueberry Scones mit Zitronenglasur
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blaubeer-Scones mit Zitronenglasur einen Versuch. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 644 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett jeder. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Zucker, Zitronensaft aus Hühnerschnitzel Rezept, Konditorei Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Blueberry Scones mit Zitronenglasur, Blueberry Scones mit Zitronenglasur, und Blueberry Scones mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Backmischung und den Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Mischen Sie die Butter mit den Händen oder einem Mixer, bis die Butter die Größe von Erbsen hat. Die Eier mit der 1/4 Tasse Milch in einer kleinen Schüssel gut schlagen.
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und kombinieren, bis nur gemischt. Nicht übermischen. Die Blaubeeren vorsichtig unterheben. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche und tupfen Sie ihn in ein 3/4 Zoll dickes Quadrat.
Schneiden Sie in 4 Quadrate, dann schneiden Sie jedes Quadrat in 2 Dreiecke. Ordnen Sie die Scones auf einem nicht gefetteten Backblech an und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang goldbraun.
Zu einem Rost nehmen und vor dem Glasieren etwas abkühlen lassen.
Zucker, Zitronensaft und Vanille glatt rühren.
Gießen Sie gleichmäßig über die warmen scones.
Auf eine Servierplatte geben und servieren.