Blueberry Zitrone zerbröckelt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Blaubeerkonserven, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. icht so groß. Versuchen Pfirsich & Blaubeere bröckelt, Pfirsich und Blaubeere zerbröckelt, und Einzelne Pfirsich-Blaubeer-bröckelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Toast Mandeln in 1 Schicht in einer flachen Backform, einmal umrühren, bis golden, 3 bis 5 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell. Lassen Sie Ofen an.
Pulse Mehl, Zucker, 1 Teelöffel Schale, Zimt und Salz in einer Küchenmaschine, bis kombiniert, dann fügen Sie Butter und Puls, bis mischung ähnelt einer groben Mahlzeit.
Fügen Sie Eigelb und Vanille hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung in Klumpen zusammenkommt.
Übertragen Sie 1 1/3 Tassen verpackten Teig in eine Schüssel und rühren Sie Mandeln (einige Mandeln brechen) für Mandel-Crumble-Topping ein. Sammeln Sie den restlichen Teig zu einer Kugel.
Großzügig butter böden, seiten, und oben auf muffin pan. Drücken Sie 1 Esslöffel Teig in die untere und obere Seite jeder Muffinschale. Chill, bis der Teig fest ist, ca.
Rühren Sie restlichen Teelöffel Schale, Zitronensaft (2 Teelöffel) und getrocknete Blaubeeren in Konserven in einer kleinen Schüssel. Löffel eine abgerundete 1/2 teelöffel konserviert mischung auf teig in jeder muffin tasse. Crumble 1 abgerundeten Teelöffel Mandel Topping gleichmäßig in jede Tasse.
Backen, bis das Topping tief goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 20 bis 25 Minuten. In einer Muffinpfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Lösen Sie die Bröckelkanten vorsichtig mit einem kleinen versetzten Spatel oder einem scharfen Messer und nehmen Sie sie vorsichtig aus der Pfanne.
Crumbles halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.