Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Senf, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bluegrass-Burger mit süß geröstetem Mais-Chow-Chow und Country-Schinken-Aufstrich, Sweet Crunch Schweinekotelett mit Chow-Chow und Süßkartoffeln, und Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein.
Anweisungen
1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittlere Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Um gerösteten Mais Chow-Chow zu machen, reiben Sie die geschüttelten Ähren mit Olivenöl. Auf den Grill stellen und kochen, oft wenden, bis der Mais leicht verkohlt und noch knusprig ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Olivenöl
Mais
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Herd auf ein Schneidebrett nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Essig, Wasser, Sorghum, Zucker, trockenen Senf, Selleriesamen und Kurkuma in einem mittelgroßen Topf vermischen und die Pfanne auf den Grill stellen. Zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Senfpulver
Gelbwurz
Sorghum
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Grill
Pfanne
4
Schneiden Sie die Kerne von den Maisohren ab und geben Sie sie mit der gewürfelten grünen Paprika, der roten Paprika, der roten Zwiebel und dem Sellerie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Rote Zwiebel
Selleries
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie die Essig-Gewürzmischung über das Gemüse und würzen Sie es mit Salz. Zum Beizen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
Einlegen
Salz
6
Um Landschinkensalat zuzubereiten, Schinken, Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer und scharfe Sauce in einer Schüssel mischen und mit einem Holzlöffel umrühren. Alternativ können alle Zutaten in die Schüssel eines stehenden Elektromischers gegeben und mit dem Paddelaufsatz sanft kombiniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Schinken
Heiße Soße
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Holzlöffel
Schüssel
7
Um Pasteten herzustellen, kombinieren Sie das gemahlene Futter, die Worcestershire-Sauce, das Knoblauchsalz und den Pfeffer in einer Schüssel. Die Mischung in 6 Portionen teilen und vorsichtig zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Boden Chuck
Knoblauch, Salz
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Bürsten Sie das Grillgestell mit Pflanzenöl. Ordnen Sie die Pasteten auf dem Grill und kochen, einmal drehen, etwa 5 bis 7 Minuten pro Seite für Medium, oder bis zum gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Die geschnittene Seite jedes Brötchens halb mit 1/2 Esslöffel Butter bestreichen und 1 bis 2 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Zum Zusammenbauen die untere Hälfte jedes Brötchens mit einer großzügigen Portion Schinkensalat bestreichen. Top jeweils mit 2 Bibb Salatblätter und ein burger. Mit einem geschlitzten Löffel eine Kugel Chow-Chow abtropfen lassen und auf die Pasteten legen. Cover mit den Brötchen Tops und genießen!