Blumenkohl, Broccoflower und Frisée Salat mit Oliven
Blumenkohl, Broccoflower und Frisée Salat mit Oliven ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 201 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Frisée, hart gekochte Eier, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 9%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Blumenkohl-Brokkoli-Salat mit Sherry-Vinaigrette, Fusilli Mit Broccoflower, Oliven und Kräutern Aus " Die Neue Vegetarische Küche für Jedermann, und Mediterraner Broccoflower Salat.
Anweisungen
1
In einem Mörser den Knoblauch mit 1/4 Teelöffel Salz pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
2
Fügen Sie das Eigelb und Pfund, bis glatt. Sherryessig und Senf unterrühren und in eine kleine Schüssel geben. Langsam das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Eigelb
Senf
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Broccoflower, Blumenkohl, Frise, Schalotten, Sellerie, Gurke, Petersilie, Paprika, Oliven und Kapern vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strukturierte Romanesco
Paprika
Blumenkohl
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Petersilie
Kapern
Selleries
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den Verband hinzu und werfen Sie gut. Das Eiweiß fein würfeln, über den Salat streuen und servieren.