Blumenkohl im Tandoori-Stil (Tandoori Gobhi)

Blumenkohl im Tandoori-Stil (Tandoori Gobhi)
Blumenkohl im Tandoori-Stil (Tandoori Gobhi) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Milchjoghurt, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori-Blumenkohl, Huhn im Tandoori-Stil, und Huhn im Tandoori-Stil.

Anweisungen

1
Um Blumenkohl zuzubereiten, bringen Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Blumenkohlröschen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder nur bis sie weich sind (nicht überkochen) köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
3
Drain.
4
Um Gewürzmischung vorzubereiten, kombinieren Sie Kardamom, Nelken, Zimt und Lorbeerblatt in einer mittleren Antihaft-Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis geröstet und duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
LorbeerblattLorbeerblatt
CardamomCardamom
ZimtZimt
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischung in eine Kaffee- oder Gewürzmühle geben; bis zum Boden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
6
Zur Zubereitung der Sauce Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Rühren Sie in Kardamom-Mischung, Mandeln und nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch); kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zwiebelmischung und 1/3 Tasse Wasser in einen Mixer geben und verarbeiten, bis sie fast glatt sind, wobei die Seiten des Mixers gelegentlich abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Zwiebelmischung in Pfanne geben; Joghurt nach und nach einrühren. Kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten unter häufigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Blumenkohl in eine flache 2-Quart-Auflaufform geben; Zwiebelmischung über Blumenkohl gießen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind und gerade anfangen zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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