Blumenkohl im Tandoori-Stil (Tandoori Gobhi)
Blumenkohl im Tandoori-Stil (Tandoori Gobhi) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Milchjoghurt, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tandoori-Blumenkohl, Huhn im Tandoori-Stil, und Huhn im Tandoori-Stil.
Anweisungen
Um Blumenkohl zuzubereiten, bringen Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen.
Blumenkohlröschen hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder nur bis sie weich sind (nicht überkochen) köcheln lassen.
Um Gewürzmischung vorzubereiten, kombinieren Sie Kardamom, Nelken, Zimt und Lorbeerblatt in einer mittleren Antihaft-Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis geröstet und duftend.
Mischung in eine Kaffee- oder Gewürzmühle geben; bis zum Boden verarbeiten.
Zur Zubereitung der Sauce Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Rühren Sie in Kardamom-Mischung, Mandeln und nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch); kochen 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Zwiebelmischung und 1/3 Tasse Wasser in einen Mixer geben und verarbeiten, bis sie fast glatt sind, wobei die Seiten des Mixers gelegentlich abgekratzt werden.
Zwiebelmischung in Pfanne geben; Joghurt nach und nach einrühren. Kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten unter häufigem rühren.
Blumenkohl in eine flache 2-Quart-Auflaufform geben; Zwiebelmischung über Blumenkohl gießen und zum Bestreichen werfen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind und gerade anfangen zu bräunen.