Blumenkohl "Kaviar" mit Frizzled Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, Blumenkohlröschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl 'Kaviar' Mit Frizzled Schinken, Blumenkohl mit Frizzled Prosciutto - ein pikanter Biss, und Rosenkohl Mit Frizzled Schinken.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Blumenkohlröschen in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Metallbackform anrichten.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; mit schwarzem Pfeffer und koscherem Salz bestreuen und zum Kombinieren werfen.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Blumenkohl leicht gebräunt ist.
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Prosciutto in die Pfanne geben; 10 Minuten oder knusprig anbraten und gelegentlich umrühren.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Blumenkohlmischung, Schinken-Mischung und Essig in einer großen Schüssel; grob mit einer Gabel zerdrücken. Gehackte Petersilie einrühren. Löffel 2 Esslöffel Blumenkohlmischung in jedes Endivienblatt.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.