Blumenkohl-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Blumenkohl mit Koriandersamen in einem 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis sie weich sind, 9 bis 11 Minuten.
Übertragen Sie Blumenkohl mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden.
In einem Sieb gut abtropfen lassen, dann alle am Blumenkohl haftenden Samen wegwerfen und Blumenkohl trocken tupfen.
Die Hälfte der Röschen in einer Schüssel mit einer Gabel leicht zerdrücken und die restlichen Röschen vorsichtig einrühren.
Eier, Mehl, Kerbel (falls verwendet), Petersilie, Minze, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind, und dann den gesamten Blumenkohl unterrühren.
1/2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in Chargen von 6, tropfen Sie abgerundete Teelöffel Blumenkohlmischung in die Pfanne und klopfen Sie jeden leicht mit der Rückseite des Löffels, um ihn in eine 1 1/2- bis 2-Zoll-Runde zu glätten. Fry, einmal umdrehen, bis golden und durch gekocht, etwa 2 Minuten pro Charge, und auf Platten übertragen.
Fügen Sie nach Bedarf zwischen den Chargen mehr Öl in die Pfanne.
Jede Krapfen mit einem Stück Lachs und 1/4 Teelöffel Crème Fraîche belegen.
* Erhältlich in Fachgeschäften und einigen Supermärkten
*Blumenkohl kann 1 Tag im Voraus gekocht und püriert (ohne Eimischung) und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.