Blumenkohl-Krapfen

Blumenkohl-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Krapfen, Blumenkohl-Krapfen, und Blumenkohl-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Blumenkohl mit Koriandersamen in einem 4- bis 5-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, bis sie weich sind, 9 bis 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie Blumenkohl mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
In einem Sieb gut abtropfen lassen, dann alle am Blumenkohl haftenden Samen wegwerfen und Blumenkohl trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Die Hälfte der Röschen in einer Schüssel mit einer Gabel leicht zerdrücken und die restlichen Röschen vorsichtig einrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eier, Mehl, Kerbel (falls verwendet), Petersilie, Minze, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind, und dann den gesamten Blumenkohl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KerbelKerbel
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
1/2 Esslöffel Öl in einer 10-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Arbeiten in Chargen von 6, tropfen Sie abgerundete Teelöffel Blumenkohlmischung in die Pfanne und klopfen Sie jeden leicht mit der Rückseite des Löffels, um ihn in eine 1 1/2- bis 2-Zoll-Runde zu glätten. Fry, einmal umdrehen, bis golden und durch gekocht, etwa 2 Minuten pro Charge, und auf Platten übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie nach Bedarf zwischen den Chargen mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Jede Krapfen mit einem Stück Lachs und 1/4 Teelöffel Crème Fraîche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
LachsLachs
9
Warm servieren.
10
* Erhältlich in Fachgeschäften und einigen Supermärkten
1
*Blumenkohl kann 1 Tag im Voraus gekocht und püriert (ohne Eimischung) und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
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