Blumenkohl-Lauch-Suppe mit knusprigem Speck

Blumenkohl-Lauch-Suppe mit knusprigem Speck
Blumenkohl-Lauch-Suppe mit knusprigem Speck ist ein glutenfrei und ur - Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotte, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Fenchel Lauchsuppe mit knusprigem Speck, Blumenkohl-Lauch-Suppe, und Blumenkohl-Lauch-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen Topf oder Dutch Oven, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie Lauch, Knoblauch und Schalotte hinzu. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Lauch und Schalotte weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Fügen Sie Blumenkohl, Brühe und herbes de Provence. Abdecken; kochen, bis der Blumenkohl weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
BlumenkohlBlumenkohl
BrüheBrühe
4
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Suppe vom herd nehmen; mit mixer oder handheld immersion mixer, püree suppe bis glatt. Wenn Sie einen normalen Mixer verwenden, geben Sie die Suppe in den Topf zurück. Wenn immersion mixer, rückkehr topf zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BlenderBlender
7
Salz, Pfeffer und Butter hinzufügen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Suppe heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
SuppeSuppe
8
Zum Servieren Suppe in Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin