Blumenkohl-Lauch-Suppe mit knusprigem Speck
Blumenkohl-Lauch-Suppe mit knusprigem Speck ist ein glutenfrei und ur - Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schalotte, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Fenchel Lauchsuppe mit knusprigem Speck, Blumenkohl-Lauch-Suppe, und Blumenkohl-Lauch-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen Topf oder Dutch Oven, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch, Knoblauch und Schalotte hinzu. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Lauch und Schalotte weich, aber nicht gebräunt sind.
Fügen Sie Blumenkohl, Brühe und herbes de Provence. Abdecken; kochen, bis der Blumenkohl weich ist, ca.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; beiseite stellen.
Suppe vom herd nehmen; mit mixer oder handheld immersion mixer, püree suppe bis glatt. Wenn Sie einen normalen Mixer verwenden, geben Sie die Suppe in den Topf zurück. Wenn immersion mixer, rückkehr topf zu erhitzen.
Salz, Pfeffer und Butter hinzufügen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Suppe heiß ist.
Zum Servieren Suppe in Schalen schöpfen.