Blumenkohl mit Roggen Krümel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Blumenkohl mit Butter Crumbs, und Blumenkohl mit Knoblauchbrotkrumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Pulse Brot in einer Küchenmaschine, um mittelfeine Krümel zu bilden.
In einer 4-seitigen Blechpfanne verteilen und im Ofen unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten goldbraun rösten. Cool.
Kern Blumenkohl, halten kopf intakt, dann kochen in einem großen dampfer rack über kochendem wasser, abgedeckt, bis zart, über 15 Minuten.
Transfer auf eine Platte und warm halten, bedeckt.
Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Kümmel, geröstete Krümel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kochen, rühren, bis heiß, ca. Löffel über Blumenkohl.
Krümel können 1 Tag im Voraus geröstet und in einer verschließbaren Plastiktüte bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.