Blumenkohl mit Roggen Krümel

Blumenkohl mit Roggen Krümel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremige Blumenkohl-Suppe mit Parmesan-Blumenkohl-Krümel, Blumenkohl mit Butter Crumbs, und Blumenkohl mit Knoblauchbrotkrumen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pulse Brot in einer Küchenmaschine, um mittelfeine Krümel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einer 4-seitigen Blechpfanne verteilen und im Ofen unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten goldbraun rösten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Kern Blumenkohl, halten kopf intakt, dann kochen in einem großen dampfer rack über kochendem wasser, abgedeckt, bis zart, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
5
Transfer auf eine Platte und warm halten, bedeckt.
6
Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Kümmel, geröstete Krümel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Kochen, rühren, bis heiß, ca. Löffel über Blumenkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
BlumenkohlBlumenkohl
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Krümel können 1 Tag im Voraus geröstet und in einer verschließbaren Plastiktüte bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin