Blumenkohl mit Serranoschinken und Tomate ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Serranoschinken, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Tomaten-Salsa Serrano, und Tomaten-Salsa serrano.
Anweisungen
1
Kochen Sie Blumenkohl in einem großen Topf mit kochendem Salzwasserbis nur zart, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Während Blumenkohl kocht, Zwiebel in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Tomaten und Schinken hinzu und kochen Sie, häufig rührend, bis gerade durch erhitzt, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Schinken
5
Vom Herd nehmen und Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
6
Gießen Sie Tomatenmischung über Blumenkohl und werfen Sie zu beschichten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Tomate
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Blumenkohl kann in Röschen geschnitten werden und Zwiebeln, Tomaten und Schinken können 1 Tag im Voraus geschnitten und separat in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden.