Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Blumenkohl Souffle Bake könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 310 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Blumenkohl, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen La Masias Blumenkohl Auflauf, Blumenkohl-Soufflé mit Brauner Butter, und Winter Squash-Auflauf Zu Backen.