Blumenkohl und Brokkoli Tortino ( Frittata)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Feta-und-Blumenkohl-Frittata, Blumenkohl & Kale Frittata, und Gebratener Blumenkohl-Frittata mit Thymian für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 Sardellen in öl 50 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. schwarze Oliven, ganz entkernt 200 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Brokkoli, in Röschen geschnitten 250 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Blumenkohl, in Röschen geschnitten 120 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Teelöffel getrockneter Rosmarin 100 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Miniatur-Vanillewaffeln 4 Krümelkuchenteig (Keebler) 100 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. geriebener fontina-Käse, gerieben 1 Knoblauchzehe 200 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. pilze, geviertelt 4 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional) 1 EL Rotweinessig zwiebel, gehackt 4 Garnelen und geädert majoran oder Oregano, wenn möglich frisch gehackt 4 Garnelen und geädert petersilie, gehackt 1 Heath Bar Toffeestücke gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt