Blumenkohl und Brokkoli Tortino ( Frittata)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich gut. Versuchen Feta-und-Blumenkohl-Frittata, Blumenkohl & Kale Frittata, und Gebratener Blumenkohl-Frittata mit Thymian für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 Sardellen in öl 50 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding schwarze Oliven, ganz entkernt 200 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Brokkoli, in Röschen geschnitten 250 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Blumenkohl, in Röschen geschnitten 120 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Teelöffel getrockneter Rosmarin 100 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Sonnentomaten nicht 4 Krümelkuchenteig (Keebler) 100 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding geriebener fontina-Käse, gerieben 1 Knoblauchzehe 200 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding pilze, geviertelt 4 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 1 EL Rotweinessig zwiebel, gehackt 4 Garnelen und geädert majoran oder Oregano, wenn möglich frisch gehackt 4 Garnelen und geädert petersilie, gehackt 1 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt