Blumenkohl und Fenchel mit Dijon-Apfelwein-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl und Fenchel mit Dijon-Apfelwein-Vinaigrette. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Honig, Dijon-Senf, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Dijon-Vinaigrette, Sugar Snap Erbsen-Fenchel-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette / Welcoming Spring, und Apfelwein-gerösteter Kürbis & Grünkohlsalat mit Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie Blumenkohl hinzu. Kochen Sie 5 Minuten; Fügen Sie geschnittenen Fenchel hinzu. Kochen Sie 1 Minute oder bis Blumenkohl knusprig-zart ist; abtropfen lassen.
Öl und restliche Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Fügen Sie Blumenkohl-Mischung; toss zu beschichten.
Warmer Knoblauch-Sardelle: Kochen Sie 6 Tassen Blumenkohlröschen 6 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl, 3 gehackte abgetropfte Sardellenfilets, 2 gehackte Knoblauchzehen, 1/2 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Blumenkohl, 3 Esslöffel gehackte Petersilie und 1/2 Teelöffel geriebene Zitronenschale hinzu; werfen.
Dient 6 (Portionsgröße: über 1 Tasse) KALORIEN 113; FETT 5g (sat 4g); NATRIUM 205mg
Zitronen-Kapern-Vinaigrette: Kochen Sie 6 Tassen Blumenkohlröschen 6 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Olivenöl, 2 Esslöffel frischen Zitronensaft, 1/4 Tasse gehackte Petersilie, 3 Esslöffel gehackte Schalotten, 4 1/2 Teelöffel gespülte und abgetropfte Kapern, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.
Dient 6 (Portionsgröße: ungefähr 1 Tasse) KALORIEN 113; FETT 4g (sat 3g); NATRIUM 178mg
Warmes Curry: Kochen Sie 6 Tassen Blumenkohlröschen 6 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl hinzu; zum Überziehen wirbeln. Saut 1/2 Tasse gehackte Zwiebel 2 Minuten oder bis leicht golden. Rühren Sie 2 Esslöffel geriebenen geschälten frischen Ingwer, Blumenkohl, 1 Teelöffel Garam Masala, 3/8 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel gemahlenen Koriander ein. Kochen Sie 2 Minuten.
Dient 6 (Portionsgröße: ungefähr 1 Tasse) KALORIEN 114; FETT 3g (sat 3g); NATRIUM 153mg