Blumenkohl und Garnelen Caldin
Blumenkohl und Garnelen Caldin könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 21 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie schwere Kokosnuss, Kurkuma, Tamarinde aus einem biegsamen Block und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen pilz Caldin , wie man Goan Pilz Caldin macht, Indische Garnelen mit Blumenkohl, und Garnelen-Curry mit Kichererbsen und Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Pierce weichsten Auge der Kokosnuss mit einem Metallspieß oder kleinen Schraubendreher und Flüssigkeit abtropfen lassen.
Kokosnuss 15 Minuten backen.
Brechen Sie die Schale mit einem Hammer oder der Rückseite eines schweren Hackers und entfernen Sie das Fleisch, indem Sie es vorsichtig mit der Spitze eines Flachkopfschraubendrehers aushebeln.
Entfernen Sie die braune Membran mit einem scharfen Schälmesser oder Gemüseschäler.
Ein Drittel der Kokosnuss grob hacken (Rest für eine andere Verwendung reservieren) und in einem Mixer fein mahlen. 1/2 Tasse gemahlene Kokosnuss ausmessen (Rest für eine andere Verwendung reservieren) und mit Knoblauch, der Hälfte der Zwiebel und 1/2 Tasse Wasser im Mixer pürieren, bis sich eine Paste bildet.
Kochen Sie die restlichen Zwiebeln in Öl in einem breiten 4- bis 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Kokosnusspaste, Kreuzkümmel, Kurkuma und Chile hinzu und kochen Sie bei einem bloßen Köcheln (nicht kochen lassen), Rühren, 3 Minuten. Rühren Sie in 2 Tassen Wasser und kochen bei einem bloßen Simmer (nicht kochen lassen), aufgedeckt, 15 Minuten.
Fügen Sie Blumenkohl und kochen bei einem bloßen Simmer (nicht kochen lassen), aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis nur zart, 15 bis 20 Minuten.
Während Blumenkohl kocht, Garnelen mit 1/2 Teelöffel Salz in eine kleine Schüssel geben. Tamarindenpulpe vorsichtig mit den restlichen 2 Esslöffeln Wasser in einer anderen kleinen Schüssel zerdrücken, bis das Fruchtfleisch weich ist. Zwingen Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb in eine Schüssel und verwerfen Sie Samen und dicke Fasern.
Pat Garnelen trocken und rühren in Blumenkohl zusammen mit Tamarinde, Dosen Kokosmilch und Essig. Zum Kochen bringen (nicht kochen lassen) und kochen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, ca. Rühren Sie in restlichen Teelöffel Salz.
* Erhältlich auf indischen Märkten und Kalustyan (800-352-3451; kalustyans.com ).
* Kokosnuss kann 1 Tag im Voraus gebacken und Fleisch entfernt und in einer versiegelten Plastiktüte gekühlt werden.