Blumenkohl und Kartoffeln unter Rühren Braten - Ost-indischen

Blumenkohl und Kartoffeln unter Rühren Braten - Ost-indischen
Blumenkohl und Kartoffel Stir-Fry - East Indian könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, Kartoffeln, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. 8%. Versuchen Ostindischer Split Pea Pilaw, Ostindischer Negroni-Cocktail, und Ost-Indischen Lamm-Frikadellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Kreuzkümmel und Kümmel hinzu, bis sie zu platzen beginnen und Ölblasen, 1 bis 2 Minuten. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Blumenkohl und Kartoffeln in die Zwiebelmischung rühren, um sie mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Chilipulver, Kurkuma und Salz hinzu; rühren, um Gemüse zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
4
Pfanne abdecken und Gemüse bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Blumenkohl und Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin