Blumenkohl und Paprika Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, Sellerie, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
1
Die butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Schalotten und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Selleries
3
Brühe und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
4
Fügen Sie Blumenkohl, Paprika, Kartoffeln und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Milch und schwarzen Pfeffer einrühren. Etwas abkühlen lassen; Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Blumenkohl
Lorbeerblatt
Kartoffel
Milch
5
1 1/2 Tassen Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
6
Gießen Sie die pürierte Suppe in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer zusätzlichen 1 1/2 Tassen Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die restliche Suppe in die pürierte Suppe geben und Basilikum einrühren. Die Suppe wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Vom Herd nehmen. Löffel 2 Tassen Suppe in jede von 5 Schüsseln; Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.