Blumenkohl und Paprika Chowder
Blumenkohl und Paprika Chowder könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Wenn Sie Schalotten, Sellerie, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Die butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Schalotten und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Brühe und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Blumenkohl, Paprika, Kartoffeln und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Milch und schwarzen Pfeffer einrühren. Etwas abkühlen lassen; Lorbeerblatt verwerfen.
1 1/2 Tassen Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Gießen Sie die pürierte Suppe in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer zusätzlichen 1 1/2 Tassen Suppe.
Die restliche Suppe in die pürierte Suppe geben und Basilikum einrühren. Die Suppe wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Löffel 2 Tassen Suppe in jede von 5 Schüsseln; Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.