Blumenkohleintopf mit Lamm
Blumenkohleintopf mit Lamm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, koscheres Salz, gemahlenes Lamm und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie leicht braun sind, ungefähr 8 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Lamm hinzu. Brechen fleisch mit holzlöffel, und kochen, bis nicht mehr rosa, über 4 minuten.
Fügen Sie Blumenkohl, Sellerie, Kartoffeln, Salz und 3 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, teilweise abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kartoffeln vollständig weich sind, 20 bis 25 Minuten.
1/4 Tasse Brühe aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben.
Lassen Sie es einige Minuten abkühlen und verquirlen Sie es dann in Maisstärke. Rühren Sie diese Mischung in den Topf. Dann die Hitze auf mittelhoch stellen und kochen, bis sie köchelt und verdickt ist, etwa 2 Minuten. Zitronensaft und Petersilie vom Herd nehmen, bei Bedarf mit schwarzem Pfeffer und mehr Salz würzen und servieren.