Blumenkohlsalat Salat
Blumenkohlsalatsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 432 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Eine Mischung aus Zucker, Blumenkohl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 43%. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Blumenkohlsalat, Blumenkohlsuppe mit Balsamico-Zwiebeln und welkem Salat, und Blumenkohl-Reis-Salatbecher mit Sriracha-Erdnusssauce.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Salat, Blumenkohl, Speck, Zwiebel, Zucker und Käse schichten.
Mayonnaise darüber verteilen; nicht werfen. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht kühlen. Kurz vor dem Servieren werfen.