Blumenkohlsalat Salat

Blumenkohlsalat Salat
Blumenkohlsalatsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 432 kalorien. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Eine Mischung aus Zucker, Blumenkohl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 43%. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Blumenkohlsalat, Blumenkohlsuppe mit Balsamico-Zwiebeln und welkem Salat, und Blumenkohl-Reis-Salatbecher mit Sriracha-Erdnusssauce.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Salat, Blumenkohl, Speck, Zwiebel, Zucker und Käse schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Mayonnaise darüber verteilen; nicht werfen. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht kühlen. Kurz vor dem Servieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
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