Blumenkohlsteaks mit gewürztem Mais
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Blumenkohlsteaks mit gewürztem Mais könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 158 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Kapern, Blumenkohl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Gewürzte Paprika Blumenkohl Steaks, Blumenkohlsteaks, und Blumenkohlsteaks mit Harissa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie drei 3/4 Zoll dicke Mittelscheiben von jedem Blumenkohlkopf ab, um "Steaks" zu bilden." Reservieren Sie den restlichen Blumenkohl für eine andere Verwendung.
In einem Topf mit kochendem Salzwasser den Mais etwa 3 Minuten weich kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Kerne von den Maiskolben schneiden.
In einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Chile hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 1 Minute. Mais und Kapern unterrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In einer großen, Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie 3 Blumenkohlsteaks hinzu und würzen Sie mit Salz. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite; auf ein großes umrandetes Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und 3 Blumenkohlsteaks.
Drücken Sie die Mais-Schalotten-Mischung in die Zwischenräume zwischen den Blumenkohlröschen.
Die Blumenkohlsteaks 25 Minuten backen, bis sie weich und reich gebräunt sind.