Blumenkohlsteaks mit Maitake-Pilzen und gebräunter Butter-Kapern-Sauce
Blumenkohlsteaks mit Maitake-Pilzen und gebräunter Butter-Kapern-Sauce benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, koscheres Salz, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Blumenkohlsteaks mit Kapernbutter, Sole Meuniere mit gebräunter Butter Kapernsauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butter Kapernsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Legen Sie eine Jelly-Roll-Pfanne in den Ofen. Ofen auf 450 vorheizen (Pfanne im Ofen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
1 1/2 Teelöffel Butter, Öl und zerdrückten Knoblauch in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) für 1 Minute oder bis Butter schmilzt und Knoblauch duftet. Etwas abkühlen lassen; Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Schneiden Sie vorsichtig 2 (1 Zoll dick) "Steaks" vertikal von der Mitte jedes Blumenkohlkopfes; Reserve restlichen Blumenkohl für eine andere Verwendung. Schneiden Sie die Böden der Maitakes vorsichtig ab und halten Sie die Pilzklumpen intakt. Schneiden Sie jeden Maitake der Länge nach vorsichtig in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pilz
Steak
4
Pinsel Tops von Blumenkohlsteaks mit Ölmischung. Blumenkohlsteaks vorsichtig mit den geölten Seiten nach unten auf die vorgeheizte Pfanne legen; Spitzen der Steaks mit Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 450 für 14 Minuten oder bis die Böden gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Blumenkohlsteaks vorsichtig umdrehen. Restliche Ölmischung auf beiden Seiten der Maitake-Steaks vorsichtig bürsten; auf Pfanne mit Blumenkohl legen, Seiten nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Backen Sie bei 450 für 13 Minuten oder bis Blumenkohl gebräunt und fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Während Blumenkohl backt, Milch und 1/2 Tasse Wasser zum Köcheln bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Kochen Sie für 3 Minuten oder bis dick, ständig rühren. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Polenta
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt und sehr duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch hinzu; Kochen Sie 45 Sekunden unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
12
Fügen Sie Wein hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 1 Minute oder bis etwa die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
13
Brühe und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Brühe Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis leicht verdickt, unter ständigem Rühren; Rühren Sie Kapern, Saft, Thymian und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer ein. Löffel über 3/4 Tasse Polenta auf jedem von 4 Platten. Jede Portion mit 1 Blumenkohlsteak, 1 Maitake-Steak und ca.