Blumenkohlsuppe mit Schnittlauchöl und Roggencrostini
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohlsuppe mit Schnittlauchöl und Roggencrostini. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 474 Kalorien, 6g Eiweiß, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Blumenkohlsuppe mit Schnittlauchöl und würzigem Knoblauchbrot, Cremige Blumenkohlsuppe mit knusprigen Kapern und Schnittlauchöl, und Gurkencrostini mit Knoblauch & Schnittlauch Frischkäseaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Kaffeefilter in ein Glas; beiseite stellen. Schnittlauch 10 Sekunden in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren.
Transfer zu einem medium bowlof eiswasser zu kühlen. Schnittlauch trocken drücken;grob hacken und in einen Mixer geben.
Add3/4 Tasse Öl; Püree bis glatt.
Pour throughcoffee filter; abtropfen lassen für 3 Stunden in roomtemperature, oder über Nacht in den Kühlschrank(tun nicht drücken Sie auf Feststoffe). DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Woche im Voraus. Abdeckung; chill. Bringen toroom temperatur vor der verwendung.
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Linie ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier.
Brushbread Scheiben (oder werfen Brotwürfel) mit1 Esslöffel Olivenöl; werfen mit Rosmarinzweigen.
Transfer zu vorbereiteten blatt; backen, bis knusprig, über 12 minuten.
Vollständig abkühlen lassen.Rosmarinzweige verwerfen. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Backofen auf 177° vorheizen.
Den ganzen Blumenkohlkopf in eine große Auflaufform geben, mit 4 EL Butter einreiben und mit Salz würzen.
1/2 Tasse Wasser in die Schüssel geben.
Backen Sie unbedeckt,Zelt mit Folie, wenn Blumenkohl anfängtgewachsen, bis ein Messer in die coremeets keinen Widerstand, etwa 1 1/2 Stunden.
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen; abkühlen lassen.Grob hacken und beiseite stellen.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen Kochtopfüber mittlerer bis niedriger Hitze.
Zwiebel hinzufügen; kochen,gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich istund durchscheinend, ca.
Fügen Sie Blumenkohl und 4 Tassen Wasser hinzu. Simmer untilcauliflower ist sehr weich, ca.
Etwas abkühlen lassen. In Chargen arbeiten, in einem Mixer pürieren, bis sehr glatt. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Geben Sie die Suppe in den Topf zurück und lassen Sie sie köcheln, wobei Sie mehr Wasser hinzufügen, wenn sie zu dick sind. Mit Salz würzen.
Vom Herd nehmen und schneebesen inreflexion 6 Esslöffel Butter und Sahne.
Servewarm in flachen Schüsseln. Crostini auf jeder Schüssel ruhen lassen oder Croutons darüber streuen;mit Schnittlauchöl beträufeln.
Kombinieren Sie diese Suppe mit einem würzigen Weißwein
Elk Cove Willamette Tal 2009Pinot Gris ($19).