Blumentopf-Cupcakes

Blumentopf-Cupcakes
Blumentopf-Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 85 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 24 und kostet 12 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Brezelstangen, Obst am Fuß, Gummibärchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Blumentopf Brot, Blumentopf Dessert, und Blumentopf-Obstkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig für die Kuchenmischung gemäß den Packungshinweisen für Cupcakes zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
2
Mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
3
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen; Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Schneiden Sie drei 9-in. stücke von jedem Fruchtrollenstück (kleine Stücke für eine andere Verwendung aufbewahren). Mit einer kleinen Teigbürste ein Ende eines Fruchtstreifens leicht mit Wasser bestreichen. Wickeln Sie den Boden des Cupcakes um; Drücken Sie die Enden zusammen. Mit den restlichen Cupcakes wiederholen. Eine Seite der restlichen Fruchtstreifen leicht mit Wasser bestreichen; der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
5
Ein Ende mit Wasser bestreichen; Wickeln Sie den oberen, leicht überlappenden unteren Fruchtstreifen um den Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
6
Drücken Sie jeden Gummitropfen in einen 1-1 / 4-Zoll. Kreis. Schneiden Sie mit einer Schere jeden grünen Gummibärchen in vier Blattformen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
7
Schneiden Sie ein Ende jedes verbleibenden Gummitropfens in eine Tulpenform. Drücken Sie vorsichtig eine Brezel in jeden tulpenförmigen Gummibärchen. Drücken Sie die Gummibärchenblätter vorsichtig auf die Brezeln. Drücken Sie zwei Blumen in die Oberseite jedes Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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