Blut Orange Schicht Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Honig, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, und Blutorange Pfund Kuchen mit einer Orangenschale Sahnehäubchen.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray; Linie Boden der Pfanne mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Eier, 1/4 Teelöffel Vanille und Salz in einer großen Schüssel und schlagen Sie mit einem mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis die Eimischung dick und blass ist (ca. Mehl vorsichtig zu einer Eimischung falten, jeweils 1/4 Tasse. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie ein Sieb in eine 2-Liter-Glasschale oder eine mittelgroße Schüssel. Linie sieb mit 4 schichten von käsetuch, so dass käsetuch zu verlängern über außenkanten. Löffel Joghurt in Sieb. Lose mit Plastikfolie abdecken; 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Löffel Joghurt Käse in eine große Schüssel geben; Flüssigkeit wegwerfen.
Fügen Sie Honig und 1/2 Teelöffel Vanille zu Joghurt hinzu und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Sahne und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Sahnemischung in Joghurtmischung; Falten Sie vorsichtig in restliche Sahnemischung. Abdecken und 15 Minuten abkühlen lassen.
Ordnen Sie Blutorangenabschnitte in einer einzigen Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern an und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Reservieren Sie die Hälfte der Abschnitte; restliche Abschnitte grob hacken.
Kombinieren Sie gehackte Orangenschnitte und gehackte Minze. Abdecken und kühlen.
Um Sirup zuzubereiten, Saft und 1/4 Tasse Kristallzucker in einem kleinen Topf mischen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Kuchen horizontal mit einem gezackten Messer in zwei Hälften teilen; untere Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf einen Teller legen.
Pinsel mit 2 Esslöffel Sirup.
Mit der Hälfte der Joghurtmischung bestreichen und einen 1/4-Zoll-Rand lassen.
Streuen Sie gehackte Blutorangenmischung