Blutorange und roter Zwiebelsalat

Blutorange und roter Zwiebelsalat
Blutorange und roter Zwiebelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Blutorangen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, und Blutorangen-Ricotta-Kekse mit Blutorangen-Glasur.

Anweisungen

1
In eine Schüssel die rote Zwiebel mit dem Essig geben und mit Maldonsalz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis sie weich sind, 15 Minuten.
3
Drain.
4
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer die Orangen schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Schneiden Sie die Orangen kreuzweise dünn und entfernen Sie alle Gruben. Die Orangen auf einer Platte anrichten und die rote Zwiebel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Maldonsalz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
6
Mit Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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