Blutorangen-Torte mit Orangen-Karamell-Sauce ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Eier, Blutorangenschale, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), Kirsch-Orangen-Creme-Scones mit Blutorangen-Karamell-Sauce, und Mini Birne Walnuss Chips mit Blut Orange Karamell Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Orangensaft, Zitronensaft, Eier, Eigelb und Orangenschale in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Orangenschale
Eigelb
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Butter hinzufügen; set schüssel über topf mit kochendem wasser und schneebesen ständig, bis quark verdickt und instant-lesen thermometer eingesetzt in quark register 175 °F, über 12 minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
3
Schüssel aus über Wasser nehmen. Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Quarks drücken; mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Sahne und Eigelb hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig verklumpt. Sammeln teig in ball; flach in scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Teig
4
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Transfer zu 10-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Teig Überhang falten und auf Pfannenseiten drücken, bilden doppelt dicke Seiten. Pierce Kruste überall mit Gabel; einfrieren 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
6
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen kruste bis gekocht durch, über 30 minuten. Kühle Kruste vollständig in der Pfanne auf rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Quark gleichmäßig in gekühlter Kruste verteilen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Schneiden Sie Schale und weißes Mark von Orangen. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer zwischen den Membranen, um orangefarbene Segmente freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
10
Segmente auf Papiertücher übertragen und trocken tupfen. Ordnen Sie orangefarbene Segmente in konzentrischen Kreisen auf orangefarbenem Quark an. Chill Torte bis zu 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Torte in Keile schneiden.
13
Leicht mit Orangenkaramellsauce beträufeln und servieren.