Blätterteig Lachs

Blätterteig Lachs
Blätterteiglachs könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 11.54 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 65% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 2016 kalorien, 90 g Eiweiß, und 130 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Dieses Rezept wird von 53 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Blätterteig, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 98%. roßartig. Versuchen Lachs im Blätterteig, Blätterteig Lachs, und Lachs im Blätterteig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die Lachsfilets mit Salz, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. 1/2 des Spinats auf zwei Blätterteigblätter teilen und in der Mitte aufhüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Legen Sie ein Lachsfilet auf jeden Spinathügel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4
Das Pesto auf den Lachsfilets verteilen und mit dem restlichen Spinat belegen. Befeuchten Sie die Ränder des Blätterteigs mit Wasser, falten Sie ihn zur Mitte und versiegeln Sie die Nähte.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis der Teig aufgeblasen und goldbraun ist und der Lachs vollständig durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Laguna Winery Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Chardonnay bietet elegante Noten von erfrischendem Apfel, Pfirsich und reifer Orange. Ausdrucksstarke Schichten von Karamell und Preis ergänzen subtile geröstete Eichennoten. Vollmundig mit einem Hauch von Sahne, hat dieser Wein einen weichen, anhaltenden Abgang.Laguna widmet sich der Herstellung von Weltklasse-Chardonnay aus dem prestigeträchtigen Russian River Valley. Im Herzen dieser Region liegt die Inspiration für unseren Wein: Laguna Vineyard. In diesem Land wurden bereits in den 1800er Jahren die ersten Weintrauben gepflanzt und seit mehr als vier Jahrzehnten wird Chardonnay von Weltklasse angebaut. Im Russian River Valley sorgen eine lange Vegetationsperiode und kühle Küstenbrisen für ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin