Blätterteigherzen
Blätterteigherzen sind ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 36 Portionen. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Teig hat 279 Kalorien , 3 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Maisstärke, Eigelb und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so tolle Löffelwertung von 20 % . Probieren Sie Blätterteig-Beerenherzen , Schokoladenmousse mit Blätterteigherzen und Seitan der Liebe mit Blätterteigherzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren, 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Vom Herd nehmen. Extrakte vorsichtig einrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 2–3 Stunden oder bis es kalt ist im Kühlschrank aufbewahren.
In einer großen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Unter den Vanillepudding heben. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen.
Mit einem leicht bemehlten herzförmigen Ausstecher mit 8,9 cm Durchmesser ausstechen.
Mit 1 Zoll Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Bei 400 °C 8–10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
Kurz vor dem Servieren Konfitüre in einem kleinen Topf erwärmen, etwas davon auf Dessertteller träufeln. Blätterteigherzen halbieren.
Legen Sie die unteren Hälften auf Teller und verteilen Sie jeweils 2 Esslöffel Füllung. Setzen Sie die Deckel wieder auf und beträufeln Sie sie mit der restlichen Konfitüre.
Mit Himbeeren und Puderzucker garnieren.