Blätterteigtaschen aus Käse und Spinat

Blätterteigtaschen aus Käse und Spinat
Blätterteigtaschen aus Käse und Spinat sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Krustensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Milch, 5 grüne Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Blätterteigtaschen, Türkei, Pilz und Speck Blätterteigtaschen, und Türkei, Fenchel & Kirsche Blätterteig Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Ordnen Sie die gefrorenen Gebäckschalen auf dem Backblech an und backen Sie, bis sie etwa 20 Minuten lang goldbraun werden. Schneiden Sie mit einem kleinen Messer die Mitte der Gebäckschalen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
In der Zwischenzeit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Spinat, Fontina-Käse, Parmesan und Frühlingszwiebeln unterrühren. Löffel die Spinatmischung in die gebackenen Gebäckschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Backen, bis das Gebäck Goldbraun ist und die Füllung heiß ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Übertragen Sie das Gebäck auf eine Platte und servieren Sie es.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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