Bobby Flays Dessert Pizza
Bobby Flays Dessertpizza könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2917 Kalorien, 58g protein, und 180g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und Pflaumen abholen, Dosenöl, Mascarpone-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Bobby Flays Margherita Pizza, Blackberry-Shakes (Bobby Flay'), und Bobby Flay ' s Fra Diavolo Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie den Grill für direktes und indirektes Kochen vor.
Sobald der Grill heiß ist (Sie können Ihre Hände nicht länger als 2 Sekunden über die Roste halten), strecken und formen Sie den Teig auf einer ebenen Fläche zu einer 12-Zoll-Runde.
Bürsten Sie die Oberseite mit Öl und werfen Sie sie mit der Ölseite nach unten auf den Grill. Kochen, bis der Boden goldbraun ist, 1 Minute. Überprüfen Sie den Boden des Teigs, um zu sehen, ob er gebräunt wird. Wenn es sich um einen Teil handelt, aber nicht um den anderen, drehen Sie den Teig mit einem Spatel oder einer Zange um 90 Grad und kochen Sie ihn eine weitere Minute lang. Wenn es immer noch nicht anfängt zu bräunen, decken Sie den Grill ab und kochen Sie jeweils eine Minute weiter, bis der Boden gleichmäßig gebräunt ist. (Es sollte nur ein paar Minuten dauern, wenn Sie einen heißen Grill haben.) Die Oberseite des Pizzateigs beginnt ebenfalls mit Lufteinschlüssen zu sprudeln.
Sobald der Pizzateig auf dem Boden gebräunt ist, umdrehen und goldbraun grillen und der Teig ist nur fest, eine weitere Minute oder so.
In eine Blechpfanne geben. Decken Sie den Grill ab, damit die Wärme für den nächsten Schritt erhalten bleibt.
Kombinieren Sie den mascarpone-Käse und Honig. Die Mascarpone über die Pizza streichen und die Pflaumenkeile und Beeren darüber streuen.
Legen Sie die Pizza auf die Blechpfanne zurück auf den Grill, schließen Sie die Abdeckung und kochen Sie nur, um die Früchte zu erwärmen, ca. Mit Konditorzucker bestäuben und sofort servieren.