Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 73% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chicorée-Endivien-Roquefort-Walnuss-Salat, Endivien-Chicorée-Salat mit körniger Senf-Vinaigrette, und Gebratener Endiviensalat mit Schinken, Feigen und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer flachen Schüssel das Haselnussöl mit dem Sherryessig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Haselnussöl
3
Fügen Sie den Radicchio hinzu und lassen Sie ihn 10 Minuten marinieren, wobei Sie ihn oft wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Radicchio
4
Die Pistazien auf ein umrandetes Backblech streuen und mit je einer Prise Salz, Zucker, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Gemahlener Cayennepfeffer
Mmel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen, bis geröstet, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zünde einen Grill an. Den Radicchio mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze grillen, bis er auf 2 Seiten leicht verkohlt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Auf eine Arbeitsfläche geben und leicht abkühlen lassen.
8
Schneiden Sie den radicchio in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Radicchio
9
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
11
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und bringen Sie ihn bei mäßiger Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
12
Fügen Sie den Chicorée und kochen, gelegentlich umrühren, bis nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
13
Radicchio, rote und gelbe Endivien und gehackten Estragon dazugeben und gut werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Teller legen, mit den gewürzten Pistazien garnieren und servieren.