Bobby Flays Tostones mit Lachstatar und Avocado-Chipotle-Relish
Bobby Flays Tostones mit Lachstatar und Avocado-Chipotle-Relish benötigen ungefähr 2 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 758 kalorien, 27 g Eiweiß, und 52 g Fett jeder. Für $5.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Koriander, Chipotles und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kochbananen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Wegerichkuchen mit Avocado-Buttercreme als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillter Lachs von Bobby Flay (Gesund), Restaurants in der Nähe von Bobby Flay's Margherita Pizza, und Bobby Flays Von Diavolo Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer schweren Pfanne auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Kochbananenviertel in 3 Chargen hinzu und braten Sie sie weich, etwa 2 Minuten pro Seite, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
3
Zum Abtropfen mit einem geschlitzten Löffel auf einen Papiertuch-Teller geben. Mit den restlichen Kochbananen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Erhitzen Sie das Öl auf 375 Grad Fahrenheit Mit einem Tostone-Maker, einer Tortillapresse, einem Fleischpfünder oder einem anderen schweren Gegenstand glätten Sie jede Kochbananenscheibe, bis sie 1/8 Zoll dick ist. Braten Sie die Tostones knusprig und goldbraun an, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Sofort mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Avocados, Chipotle und Limettensaft in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel fast glatt zerdrücken, aber etwas Textur bleibt übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1/2 Pfund Putenbrust
Pfefferöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Creme Fraiche dazugeben und unterheben, bis fast alles zusammen ist (sollte marmoriert aussehen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Creme Fraiche
1
Legen Sie einen gehäuften Esslöffel Lachstatar in die Mitte jedes Zehensteins und füllen Sie ihn mit einem Teelöffel Avocado-Chipotle-Relish.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferöl
1/2 Pfund Putenbrust
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)