BOCA Tacos

BOCA Tacos
Das Rezept BOCA Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 139 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Wenn Sie Chilipulver, Mehltortillas, Boca Veggie gemahlene Brösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen BOCA Nachos, BOCA Chik ' N Pot Pie, und BOCA Bolognese Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie alle Zutaten außer tortillas in Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 min. oder bis die Krümel durchgegart sind (160F), gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Löffel auf Tortillas; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
RollenRollen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin