Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Cornflake Cluster)
Bocaditos de Cornflakes y Leche Condensada (Cornflake-Cluster) könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und abholen Cornflakes, Kondensmilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cornflake Huhn, Cornflake bröckelt, und Cornflake Drumsticks Backen.
Anweisungen
Linie 2 Backbleche mit Folie. Leicht mit Kochspray besprühen. Füllen Sie die Schüssel mit kaltem Wasser.
Schmelzen Sie den Zucker in einem großen Topf mit schwerem Boden oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis er tief bernsteinfarben wird und gerade zu rauchen beginnt, etwa 8 Minuten.
Butter und Salz hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Unter ständigem Rühren gesüßte Kondensmilch hinzufügen. Rühren, bis vollständig eingearbeitet, dann vom Herd nehmen.
Cornflakes einrühren. Mit einem Suppenlöffel, Schaufel Mischung in etwa 2-Esslöffel-große Kugeln. Befeuchten Sie die Finger und drücken Sie sie leicht zusammen. Tauchen Sie die Hände in Wasser, wenn sie klebrig werden.
Lassen Sie die Cluster etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Reste können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder gekühlt gelagert werden. Sie werden aneinander haften, wenn sie verklumpt sind.