Boden Türkei Nudel backen
Boden Türkei Nudel Backen erfordert um 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 290 kalorien. Für $ 1.78 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. 194 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich breite Eiernudeln, teilentrahmten Mozzarella-Käse, fettfreies Milchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das fettfreie Milchpulver aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Fruchtige Milchshakes als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 82%, dieses Gericht ist genial. Versuchen Boden Türkei Nudel backen, Hackfleisch Nudel backen, und Gemahlenes Huhn & Spinat Nudelbacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Eiernudeln in kochendem Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durch, aber bissfest gekocht sind, über 5 Protokoll; abtropfen lassen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Truthahn und Zwiebel unterrühren. Kochen und rühren, bis die Mischung krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen. Tomatensauce und italienisches Gewürz einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Milch, Frischkäse, Petersilie und Knoblauch in einem kleinen Topf. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis Frischkäse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten.
Nudeln mit Frischkäsemischung werfen; in vorbereitete Auflaufform geben. Mit Putenmischung belegen und mit Mozzarella bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 15 bis 30 Minuten.